TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)

11,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
18/04/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67708-8
EAN:
9788413677088
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar